A professora do departamento de nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, morreu neste domingo (2) por complicações da Covid-19, em João Pessoa. Ela estava internada na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) de um hospital particular da capital. A informação foi confirmada pela assessoria da UFPB que prestou pesar pela morte da docente.
Conforme nota divulgada, Rita de Cássia era professora titular da UFPB e atuava na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em ciência de alimentos, principalmente, na pesquisa de produtos lácteos, possuindo projetos de colaboração internacional com pesquisadores de Portugal, Espanha e Itália.
Membro do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição, destacou-se na linha de pesquisa em Análise e Controle de Qualidade de Alimentos (Mestrado e Doutorado) e no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na linha de pesquisa Tecnologia de Alimentos de Origem Animal (Mestrado e Doutorado) da UFPB.
Discussion about this post