O Chef JPB deste sábado (4) ensina como fazer uma receita de picado de bode. Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo. Confira abaixo:
Ingredientes
- 1,5kg de picado de bode (já picadinho)
- 2 tomates grandes picados
- 2 cebolas grandes picadas
- Meio pimentão verde picado
- Meio pimentão amarelo picado
- Meio pimentão vermelho picado
- 2 colheres de alho triturado
- Azeite
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Manteiga da terra
- Coloral
- 1,5 litros de água fervente
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/c/C/LluLjnS0aX2MBPCsmIuw/whatsapp-image-2021-09-03-at-12.03.14.jpeg)
Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo de picado de bode — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Modo de preparo
Coloque o azeite na panela, e refogue todas as verduras, junto com o alho. Acrescente o sal, o coloral e a pimenta do reino. Coloque um pouco de manteiga da terra.
Logo em seguida coloque todo o picado e mexa até a mistura com a verdura ficar toda homogênea.
Depois coloque o litro e meio de água fervente e fique mexendo na panela por 1 hora e meia.
G1Pb
Discussion about this post