O Chef JPB deste sábado (3) ensina como fazer uma receita de pescada rústica, peixe com purê de banana da terra. Quem explicou o passo a passo foi o chef Lourhan Sousa.
Ingredientes
- 1 posta de peixe branco (badejo, pescada amarela)
- 2 bananas da terra grandes
- 1 quiabo
- 2 dentes de alho
- 50 gramas de farinha panko
- 20 gramas de manteiga
- Azeite o quanto baste
- Sal o quanto baste
- Pimenta do reino o quanto baste
Modo de Preparo
Cozinhe as bananas em água fervendo. Adicione a uma frigideira 1 dente de alho picado, a manteiga e um fio de azeite. Quando começar a dourar, adicione a farinha panko e doure levemente em fogo baixo por 15 minutos. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe na frigideira por 4 minutos de cada lado ou menos, a depender do tamanho da posta.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2022/1/f/FJFC96TgS730UnuzVkyg/whatsapp-image-2022-12-02-at-12.27.42.jpeg)
G1Pb




