Aprenda como fazer receita de pavê com farinha láctea e brigadeiro no Chef JPB

Chef JPB ensina como fazer receita de pavê com farinha láctea e brigadeiro — Foto: Hildebrando Neto/TV Cabo Branco

O Chef JPB deste sábado (27) trouxe uma receita de pavê com farinha láctea e brigadeiro. Sobremesa especial da ‘casa de vó’ foi preparada com um toque especial pela chef Inês Medeiros, em João PessoaConfira abaixo:

Creme de farinha láctea

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha láctea
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

Em uma panela coloque o amido, o leite misturando bem para não empelotar. Junte o leite condensado e a gema leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione a farinha láctea e reserve.

Brigadeiro cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite integral

Modo de preparo

Em uma panela coloque o amido, o leite misturando bem para não empelotar. Junte o leite condensado leve ao fogo até engrossar.

Pavê de farinha láctea com brigadeiro é receita tradicional da 'casa de vó' — Foto: Hildebrando Neto/TV Cabo Branco

Pavê de farinha láctea com brigadeiro é receita tradicional da ‘casa de vó’ — Foto: Hildebrando Neto/TV Cabo Branco

Montagem do pavê

  • Creme de farinha láctea
  • Brigadeiro cremoso
  • Biscoito de maisena

Dispor os cremes em um recipiente e intercalar as camadas de creme com biscoito. Levar para gelar e finalizar com farinha láctea.

G1Pb

Compartilhe: