O Chef JPB deste sábado (5) ensinou uma recerta de guacamole. Quem mostrou como fazer o prato da culinária mexicana foi o repórter Hildebranco Neto. Confira abaixo o passo a passo:
Ingredientes
- 4 abacates maduros e firmes
- 2 tomates
- 1 cebola roxa grande
- 1 maço de coentro
- 4 limões
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimenta dedo de moça
- Massa pronta de pastel
- Óleo vegetal
- Páprica defumada
Hildebrando Neto ensina receita de guacamole — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Modo de preparo
Corte picadinho os tomates, a cebola, os pimentões e a pimenta dedo de moça (retirar as sementes). Junte tudo num recipiente e vá acrescentando os abacates retirando a polpa com uma colher. Por último, coloque o coentro, uma regada generosa de azeite de oliva, sal, o suco dos limões e pimenta do reino a gosto. Mexa tudo pra unir como se fosse um patê.
O abacate pode ficar em pedaços ou na textura de um patê. Fica a critério de cada um. Depois de pronto, é só levar pra geladeira e esperar meia hora antes de servir.
Pra acompanhar, corte ao meio o disco de massa de pastel e frite em óleo vegetal quente. Fica parecido com um nacho. Perfeito para acompanhar o guacamole.
G1Pb
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