Aprenda como fazer receita de bruschetta de carpaccio

Espaço Gourmet

O Chef JPBP deste sábado (12) trouxe a receita de bruschetta de carpaccio, preparada pelo consultor gastronômico Silvio Brasileiro. A entrada vai estar no cardápio de um dos 33 restaurantes de João Pessoa e Bananeiras que participam da Restaurant Week, evento de gastronomia que será realizado entre os dias 11 de março e 3 de abril.

O festival, que acontece também em outros estados do Brasil, está na sua quarta edição na Paraíba. Os estabelecimentos que participam da Restaurant Week oferecem menus que variam entre R$59,90 e R$89,90. Confira agora a receita da entrada.

Ingredientes:

  • Carpaccio (corte de lagarto)
  • Tomate seco
  • Alcaparras
  • Manteiga sem sal com ervas
  • Geleia de abacaxi
  • Queijo brie
  • Pão italiano
  • Manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • Broto de rúcula

Compartilhe: