Aprenda como fazer receita de picado de bode no Chef JPB

Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo de picado de bode — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução

O Chef JPB deste sábado (4) ensina como fazer uma receita de picado de bode. Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 1,5kg de picado de bode (já picadinho)
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Meio pimentão verde picado
  • Meio pimentão amarelo picado
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de alho triturado
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Manteiga da terra
  • Coloral
  • 1,5 litros de água fervente
Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo de picado de bode — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução

Hildebrando Neto encontrou com o chef Lincoln Iff para aprender o passo a passo de picado de bode — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela, e refogue todas as verduras, junto com o alho. Acrescente o sal, o coloral e a pimenta do reino. Coloque um pouco de manteiga da terra.

Logo em seguida coloque todo o picado e mexa até a mistura com a verdura ficar toda homogênea.

Depois coloque o litro e meio de água fervente e fique mexendo na panela por 1 hora e meia.

G1Pb

Compartilhe: